Идеи и сценарии гуляний

17 ноября 2014 г.

Сценарий выкупа: "Очередь за дефицитом"

 Твои родители наверняка помнят то далёкое советское время, когда они занимали очередь в магазин, даже не зная, за чем стоят, и только потом выясняли, что же такое дефицитное им может быть удастся приобрести…

17 ноября 2014 г.

Летняя ледяная свадьба

Чего летом не хватает больше всего? Правильно, прохлады! Именно поэтому мы тоннами поглощаем мороженное, замороженные соки, охлаждённую воду, ездим в отпуска на море, озеро, речку, чтобы хоть как-то охладится и взбодриться.

14 ноября 2014 г.

Шоу-балет на свадьбу

Как вы думаете, что такое шоу балет? Это группа людей, которые своим выступлением разнообразят любой праздник так, что гости еще долго будут его вспоминать.

14 ноября 2014 г.

Оригинальная идея: свадьба очкариков

 В последнее время очки стали неотъемлемым элементом стиля и отдельным модным течением… И неважно, испорчено ли у тебя зрение или ты просто хочешь быть в тренде – очки могут сделать из тебя как загадочную леди, так и Катю Пушкарёву.

14 ноября 2014 г.

Какие конкурсы не стоит проводить на свадьбе

 Свадьба – событие априори красивое и только потом весёлое. Почему-то чем ближе к концу свадьбы, тем больше забывается эта простая истина, особенно излишне выпившими гостями, ну и, конечно, тамадой!

14 ноября 2014 г.

Оригинальная идея: украшаем свадьбу игрушками

 Помнишь такую традицию, когда на капот первой машины свадебного кортежа сажали куклу в свадебном платье? Кто-то считал это жутким, кому-то невероятно нравилось! Потом куклы повсеместно заменили на пару милых плюшевых медвежат...

11 ноября 2014 г.

Зрелищная свадьба: бармен-шоу

Свадьба – это волшебный и сказочный праздник соединения двух людей, любящих друг друга. Но при всей своей замечательности, праздник требует немало хлопот, и у молодых пар он вызывает немало трудностей.

10 ноября 2014 г.

Чтобы гости не скучали

Любому виновнику торжества хочется, чтобы гости находились в хорошем расположении духа. Главное, чтобы праздник прошел на УРА! И, несомненно, мы идем на самые радикальные методы, в надежде найти что-либо интересное.

7 ноября 2014 г.

Голливудская свадьба: почувствуй себя звездой

Голливуд – там, где живут звезды… Сияющие в свете софитов, они покоряют красные дорожки, посылая камере ослепительные улыбки. Почему бы не устроить «собственный Голливуд» на свадьбе? Ведь каждая невеста не прочь оказаться на один день звездой. Так давайте же посмотрим, что для этого нужно.

7 ноября 2014 г.

Безобидный салют на свадьбу

Свадьба — самый яркий и запоминающийся день в жизни молодоженов. Но какую изюминку добавить, чтобы сделать его еще ярче и красочнее в памяти гостей?

7 ноября 2014 г.

Какие призы к свадебным конкурсам?

Ни одна свадьба не обходится без банкета, а банкет – без веселых конкурсов и развлечений. Чтобы гостям не было скучно, чтобы порадовать жениха и невесту, нужно заранее составить план развлечений.

5 ноября 2014 г.

Невеста с собачкой

В странах Европы, в США гламурные барышни, так назыавемые светские львицы с маленькой собачкой подмышкой совсем не редкость. Обычно это дорогущие животные совершенно экзотических пород...К примеру, йоркширский терьер или чрезвычайно популярная в последнее время китайская хохлатая голая собачка.


Гороскоп