Идеи и сценарии гуляний

4 ноября 2014 г.

Все о свадебной пиротехнике

Пиротехническое шоу нельзя назвать дешевым удовольствием, ведь, в первую очередь, фейерверк является показателем статуса организаторов свадебного торжества, неким элементом престижа и роскоши, и в современном мире является неотъемлемым атрибутом праздника.

4 ноября 2014 г.

Аукцион продажи свадебного торта

Любое свадебное торжество предполагает несколько традиционных моментов: первый танец молодоженов, бросание букета невесты, ритуал с подвязкой, мастер-класс родителей новоиспеченной пары по поцелуям.

4 ноября 2014 г.

Подарите гостям салют из бабочек

Свадьба - это самое торжественное и эмоциональное событие в жизни каждого человека. Современные обычаи немного поменялись, они стали более экзотичными и позитивными. На смену лепесткам роз теперь пришли живые бабочки.

4 ноября 2014 г.

Приглашаем гостей на свадьбу в Черногорию

  Есть на нашей планете маленький рай для влюбленных – Черногория.  Прелесть старинных городов, яркие зеленые пейзажи и необыкновенное  гостеприимство местных жителей влекут в страну толпы туристов.

3 ноября 2014 г.

Красно-белая свадьба - модный тренд

 Сочетание красного и белого цветов на свадебной церемонии, пожалуй, считается самым символичным, поскольку белый – цвет невесты, символ непорочности и чистоты, а красный – цвет страсти и любви, что объединяет молодую пару.

2 ноября 2014 г.

Развлекаем детей на свадьбе

Тебе кажется, ты продумала все до мелочей? А ты уверена, что не забыла о развлечении для маленьких гостей на свадьбе? Ведь для них этот день может стать невыносимо долгим и скучным, и тогда они начнут капризничать.

1 ноября 2014 г.

15 вариантов для празднования первой годовщины свадьбы

 Год вместе – это отличное время подвести определенные итоги новой, уже сложившейся семьи. И конечно отличный повод устроить праздник. А вот формат праздника уже выбирать вам. От пира на весь мир до уединенной романтичной прогулки под луной.

31 октября 2014 г.

Свадьба на экзотических островах

Традиционная свадебная церемония с ЗАГСом, банкетным залом и  бесконечными прогулками по достопримечательностям города – это не для Вас?

28 октября 2014 г.

Делаем зимнюю свадьбу

Перед многими парами встает вопрос выбора поры года для празднования свадьбы. Для большинства, этот выбор очевиден и они останавливаются на теплом времени года.

28 октября 2014 г.

Празднуем свадьбу под открытым небом

 Эх, свадьба! Погуляем! Но так не хочется проводить свадебное торжество в традиционной обстановке. Свадьба под открытым небом – это настоящее романтическое приключение.

26 октября 2014 г.

Что нужно для проведения свадебной лотереи

Всем присутствующим раздаются лотерейные билеты и с номерами от 1 до ... (сколько гостей на свадьбе), можно просто установить определенную цену лотерейных билетов и продавать всем желающим. Свадебный ведущий называет цифру, приглашает выйти счастливчика и читает вслух веселую фразу.

26 октября 2014 г.

Готовим свадебный квест для гостей

В молодежной среде набирают ппопулряность игры, связанные с ориентированием на местности. Такой квест может стать необычным и веселым развлечением. Ведь перед многими женихами и невестами  стоит вопрос — чем занять гостей на свадьбе? Особенно, во время прогулки-фотосессии?


Гороскоп