Мальчишник и девишник

3 октября 2014 г.

Мальчишник Несколько интересных идей проведения...

Если на дворе лето, и Вы любитель свежего воздуха и чарующих звуков природы, прочь из душного города!

3 октября 2014 г.

Девичник перед свадьбой

 Процесс свадебной подготовки иногда настолько захватывает невесту, что порой она не замечает, что уже несколько недель не высыпается, что стала мало и неправильно питаться. Не обращает внимания, что ее нервы потихоньку сдают и она срывается на самых близких людей, а с любимым мужчиной спорит на счет каких-то совершенно незначительных деталей

28 сентября 2014 г.

Девишник перед свадьбой

Вот и пришло время повзрослеть, остепениться, принять на себя определенные обязательства и обязанности. Даже пребывая в предпраздничном настроении, в глубине души ты понимаешь, что свадьба – на один день, а брак на всю жизнь.

23 сентября 2014 г.

Когда лучше проводить мальчишник и девишник?

Каждый жених и каждая невеста имеют полное право оттянутся перед свадьбой на полную катушку. Для этого и существуют мальчишники и девичники.

23 сентября 2014 г.

Проведение мальчишника - последний раз холостяк

Мужчины тоже желают попрощаться со своей свободой так, чтобы запомнить это надолго. Мальчишники принято устраивать с размахом и шумным весельем. Кстати. Мальчишник – это тоже древняя славянская традиция. Так что не будем лишать мужчин их права провести предсвадебную ночь так, как им захочется.

21 сентября 2014 г.

Вкус страсти

Оригинальные тарталетки, канапе и легкие салаты — вот лучшее меню для девичника!

21 сентября 2014 г.

Конкурсы для девичника

Все участвующие делятся на две команды, и становятся друг напротив друга. Одна команда в роли мужчин должна с помощью пантомимы пригласить девушку напротив себя: на охоту, на лыжную прогулку, в кино посмотреть ужасы, на балет, на конную прогулку и т.д.

17 сентября 2014 г.

Организация девичника и мальчишника

Если вам необходима организация девичника и мальчишника, воспользуйтесь нашими советами, которые помогут вам в этом. Перед свадьбой необходимо сделать определенную подготовку.

15 сентября 2014 г.

Устраиваем мальчишник

Мальчишник – это проводы разудалой холостой жизни, так скажем, «последнее прощай» свободе и одновременно возможность легально и санкционировано оторваться с друзьями по полной. Мальчишник – это практически обязательный атрибут современной свадьбы, ведь мы же не хотим лишать себя удовольствия всласть повеселиться без каких-либо обязательств, правил и рамок

15 сентября 2014 г.

Девичник бывает разный

В старые времена, строго за день до свадьбы, девушки устраивали девичник. При этом весь ритуал прощания с беззаботной жизнью был строго расписан. Невеста и её подруги собирались вместе с лучшими подругами, шили подарки мужу, пели песни.

15 сентября 2014 г.

10 идей для девичника

Как правило, этот праздник должен быть сюрпризом для невесты. Впрочем, имея деятельных и энергичных подруг,  невеста наверняка уже догадывается о готовящемся девичнике.

15 сентября 2014 г.

Мальчишник и девичник по старинке

В этой статье мы расскажем вам о том, как на Руси было принято отмечать эти традиции. В последний вечер перед свадьбой в доме жениха проходил молодечник, или по-современному мальчишник, приходили друзья и начиналось гулянье.


Гороскоп