Подготовка

20 ноября 2014 г.

Идеи для второго дня свадьбы

Свадьба — это особый праздник, который может случиться только раз в жизни и провести его нужно так, чтобы он надолго запомнился гостям и молодоженам.

20 ноября 2014 г.

Сколько должно быть подружек невесты

Свидетельница или подружка невесты – это незамужняя девушка, которая на протяжении всей свадьбы находится рядом с невестой.

20 ноября 2014 г.

Как выбрать белье для медового месяца

«Красивое нижнее белье, как второе высшее образование – о нем никто не знает, но самооценку поднимает!» -  эта фраза отлично отражает состояние девушки в соблазнительном нижнем белье.

20 ноября 2014 г.

Какими бывают свадебные арки?

Свадебная арка стала незаменимым элементом в оформлении свадьбы. Она используется для украшения входа, президиума (за спиной молодоженов), для выездной церемонии

20 ноября 2014 г.

Как стать самой желанной за 5 минут

 Возвращаешься ты вечерком с работы домой, вся такая утомлённая и замученная, не в самом лучшем расположении духа и с преогромнейшим желанием улечься на диване или в постели как можно быстрее.

20 ноября 2014 г.

Второй раз замуж

 Говоря о свадьбе, мы подразумеваем «Раз и на всегда». Но в последние годы количество разводов возросло. Но даже когда люди говорят о том, что первая любовь не умирает, поверьте, второй брак может быть намного слаще и крепче, если вы встретили того самого.

20 ноября 2014 г.

Традиция разбивать свадебные бокалы

Знаменитая традиция, разбивать бокалы на свадьбах, исходит из далекого прошлого, к древнееврейским свадебным церемониям, там, в заключительной части жених всегда разбивал каблуком бокал.

20 ноября 2014 г.

Развлечения для детей на свадьбе

Очень часто при составлении списка гостей молодожены задумываются, приглашать ли на свадьбу детей (как младших родственников, так и деток друзей). Пожалуй, это один из самых сложных и спорных вопросов для каждой пары.

20 ноября 2014 г.

Как разнообразить свадебный досуг

Для того чтобы праздничное застолье, свадебная прогулка и возгласы «Горько!», присутствующие буквально на каждой свадьбе, не наскучили вам  и вашим гостям, следует разнообразить торжественную часть и привнести в нее свою изюминку.

20 ноября 2014 г.

Зимние свадебные забавы

Многие предполагают, что идеальным временем года для празднования свадьбы является летний период. Яркие краски, банкет на свежем воздухе, множество вариантов для развлечений – вот что привлекает молодоженов в летней свадьбе.

20 ноября 2014 г.

Идеи для свадебного маникюра

В создании идеального образа невесты важна каждая деталь, и особенно – свадебный маникюр. Даже небольшой рисунок или аппликация на кончике ноготка может стать интересным акцентом, привлекающим внимание и жениха, и гостей, и фотографа.

20 ноября 2014 г.

Свадебная романтика - гостям понравится

Современные свадьбы все чаще получаются красивыми, интересными, но как будто лишенными индивидуальности. А ведь даже самые, казалось бы, простые детали могут это исправить! Предлагаем вам несколько романтических идей для свадьбы, которые помогут вам добавить немножко «вас» в этот замечательный праздник.


Гороскоп