Подготовка

20 ноября 2014 г.

5 самых трогательных обрядов

Во время свадьбы две судьбы сливаются в одну, и эту важную идею стоит отразить в красивой символической церемонии. Мы выбрали 5 самых трогательных и интересных, на наш взгляд, обрядов, которые могут украсить любую свадьбу.

20 ноября 2014 г.

Свадебные мастер-классы дял гостей

Не секрет, что развлекательная программа, по большей части, определяет настроение всей свадьбы, поэтому она должна быть интересной и разнообразной.

20 ноября 2014 г.

Выкуп невесты "Спортивный"

Если жених увлекается спортом или просто хочет в очередной раз поразить любимую, а заодно и гостей, своей силой и ловкостью, то советуем провести выкуп невесты в спортивном стиле.

20 ноября 2014 г.

Пять способов украшения машины на свадьбу

 Свадебный кортеж – неотъемлемая часть большинства свадеб. Приезжать в ЗАГС на украшенных машинах, а после отправиться на романтичную прогулку по городу – традиция, берущая начало ещё в древности, когда молодожёны приезжали в церковь и уезжали из церкви на украшенных каретах и санях.

20 ноября 2014 г.

Как выбрать профессионального мастера макияжа

Цель макияжа невесты - быть аккуратным и нежным вблизи и при этом «работать» на фотографиях, держаться сутки и не причинять невесте неприятностей. Это задача не из лёгких, если учитывать некоторые особенности фотопроцесса.

19 ноября 2014 г.

Идеи для свадебных игр и конкурсов

Свадебных забав – игр, розыгрышей, конкурсов и лотерей – великое множество, но сегодня большая часть их, что называется, морально устарела.

19 ноября 2014 г.

Чем заменить свадебную книгу пожеланий?

Гостевая книга - один из лучших способов сохранить воспоминания о свадебном дне. Гладкие белые страницы, на которых гости оставляют пожелания для молодоженов – это классический вариант книги.

19 ноября 2014 г.

Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?

Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.

19 ноября 2014 г.

Как устроить сумасшедший девичник

Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?

19 ноября 2014 г.

Мальчишник дома у жениха

Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще

19 ноября 2014 г.

Как садиться в свадебный автомобиль

Во избежание конфуза, при посадке в шикарный свадебный автомобиль, не пытайтесь открыть двери лимузина самостоятельно, во-первых, не царское это дело, а, во-вторых, можно сломать маникюр.

18 ноября 2014 г.

Свадебные хлопушки-конфетти

Сегодня во многих праздничных салонах без особого труда можно найти специальные хлопушки в форме блестящей конфеты или бутылки шампанского. Конфетти находятся в верхней части устройства и закрыты тонкой пленкой.


Гороскоп