Свадебная прогулка

29 сентября 2014 г.

Секреты организации досуга

Свадебная прогулка как составная часть современной церемонии должна быть правильно организована, заранее рассчитана и продумана. Ведь в столь важный и торжественный день все должно идти, скорее запланировано, чем спонтанно.

29 сентября 2014 г.

Отправляясь в путь… (несколько полезных советов)

В день бракосочетания вы планируете после ЗАГСа провести свадебную прогулку, тогда нелишне будет ознакомиться с небольшими рекомендациями, к которым следует прислушаться, чтобы не создать себе лишних проблем.

29 сентября 2014 г.

Оригинальное или привычное место выбрать для свадебной прогулки?

Профессионалы, занимающиеся организацией свадеб, рекомендуют брать с собой на свадебную прогулку после ЗАГСа (а иногда и перед) лишь пару свидетелей и фотографа с видеооператором.

28 сентября 2014 г.

О чем должен позаботиться жених? Кортеж

Кортеж является неотъемлемым атрибутом любой свадьбы. Он состоит из автомобиля жениха и невесты, автомобилей свидетелей и гостей. Все авто в день свадьбы должны быть чистыми и оформленными в одном стиле

27 сентября 2014 г.

Свадебный кортеж.

В день Вашей свадьбы Вы с гостями посетите много разных мест: поездка за невестой, ЗАГС, прогулка,  ресторан и наконец, дом. Чтобы везде поспеть, нужен целый свадебный кортеж.

24 сентября 2014 г.

Свадебный кортеж – каким он должен быть

Существует примета, что если по пути попадается свадебный кортеж, то это к счастью. Помимо этого хороший свадебный кортеж создает великолепное зрелище, которое зачастую достойно быть запечатленным на фотографиях.

23 сентября 2014 г.

Свадебный кортеж

Свадьба – это один из самых светлых и запоминающихся праздников, когда совсем не хочется думать о каких-либо мелочах, а только наслаждаться этим незабываемым моментом, вниманием второй половинки, а также улыбками родных и близких.

22 сентября 2014 г.

Поехали кататься!

Поездка по городу в компании самых близких людей – это один из приятных этапов вашего торжества. Когда все пешеходы с восхищением и радостью смотрят на ярко украшенный кортеж, а автомобилисты приветливо сигналят в клаксоны, настроение само поднимается за облака.

18 сентября 2014 г.

С чего начать выбор свадебного автомобиля

Если Вы определились с маркой и цветом свадебной машины, то Вам следует сразу же отобрать несколько агентств проката авто или просто владельцев авто, занимающихся свадебным прокатом, у которых интересующая Вас марка машины присутствует.

18 сентября 2014 г.

Как заказать микроавтобус на свадьбу

При выборе микроавтобуса на свадьбу Вам следует учесть: время приезда и окончания работы, комфортабельность автомобиля, стоимость времени аренды и стоимость дополнительного часа использования свадебного микроавтобуса.

16 сентября 2014 г.

Выбор украшений для свадебных автомобилей

Достаточно очевиден тот факт, что день бракосочетания - это одно из самых главных событий в жизни человека, поэтому, в подготовке к проведению данного торжества нет мелочей. Здесь должны быть тщательно продуманы все детали

15 сентября 2014 г.

Свадебный кортеж. Движение с комфортом

Когда молодая пара приезжает в ЗАГС, внимание гостей и свидетелей привлекает не только платье или прическа невесты, но и свадебные машины, которые доставили их на место. Выбор свадебного кортежа имеет большое значение для создания впечатления от всей церемонии, поэтому к его выбору нужно отнестись со всей серьезностью.


Гороскоп