Мода

19 февраля 2015 г.

Необычный свадебный букет. Часть вторая

Надеюсь, в прошлый раз вы убедились, что свадебный букет - это не только цветочки, перевязанные цветной лентой. Бумажное оригами, морские мотивы и соблазнительные сладости превратились в незаменимый атрибут каждой невесты.

17 февраля 2015 г.

Идеи прически на свадьбу для свидетельницы

Самым главным человеком на свадьбе, после жениха и невесты, всегда остается свидетельница. Кто, как не эта очаровательная девушка, помогает решить самые разные вопросы при планировании и подготовке свадьбы. Поэтому, ее внешний вид в день празднования заслуживает не меньшего внимания, чем кого-либо другого.

14 февраля 2015 г.

Родители на вашей свадьбе: подготовка и празднование

Больше влюбленной пары радоваться свадьбе могут только их родители. Безусловно, им хочется участвовать не только в самом праздновании, но и подготовке к нему. Как задействовать родителей в организации праздника и в самой церемонии, мы расскажем в нашей сегодняшней статье

14 февраля 2015 г.

Доступная роскошь: тонкости свадебной флористики. Часть вторая

В продолжении статьи о свадебной флористике мы собрали самые необычные варианты отделки церемоний.

12 февраля 2015 г.

Создаем завершенный зимний образ невесты

Хотя зима и не является традиционным сезоном свадеб, некоторые пары решают жениться именно в это время года. Если летом или весной будущие невесты подбирают наряд, который бы в первую очередь имел хороший вид, то зимой следует принимать во внимание еще и его тепло и удобство.

12 февраля 2015 г.

Выбираем цветы для свадьбы

От правильного выбора свадебных цветов зависит не только атмосфера и настроение праздника, но и впечатление от церемонии, которая сложится у молодоженов и гостей.

12 февраля 2015 г.

Правила мужского свадебного костюма

О женском свадебном наряде написана не одна сотня статей, тогда как мужская свадебная мода несправедливо остается без внимания. Однако мужская одежда для свадьбы - дело даже сложнее, чем свадебное платье, ведь состоит из многих компонентов.

11 февраля 2015 г.

Необычный свадебный букет. Часть первая

Нежные, милые и хрупкие девушки, есть ли предел вашей фантазии и желанию быть непревзойденной невестой всех времен? В поисках невероятного, вы обычные вещи превращаете в шедевр и новый праздничный атрибут.

10 февраля 2015 г.

Как стать идеальной подружкой невесты. Часть вторая

В сегодняшней статье мы продолжим рассказывать, какой должна быть идеальная подружка невесты.

10 февраля 2015 г.

Как стать идеальной подружкой невесты: 10 советов. Часть первая

Итак, ваша подруга выходит замуж, а вам выпала честь быть подружкой невесты или, как ее называли раньше, свидетельницей. Это определенная ответственность, ведь вы будете ближе всего к молодоженам, поэтому и на вас будут обращены взоры гостей торжества.

6 февраля 2015 г.

Доступная роскошь: тонкости свадебной флористики. Часть первая

Если вы хотите стильно и небанально украсить свою свадьбу, но не готовы тратить десятки тысяч гривен на цветочный декор, сегодняшняя статья именно для вас!

21 января 2015 г.

Ювелирные украшения в образе невесты

Каждая невеста хочет сделать свой свадебный образ гармоничным и совершенным. Здесь важны не только наряд, прическа и макияж, но и удачно подобранные ювелирные украшения. Сегодня в ювелирных салонах представлен настолько широкий выбор украшений,


Гороскоп