Мода

28 сентября 2014 г.

Красный букет невесты на красной свадьбе

Красный цвет всегда символизировал красоту и величие. Он уже давно завоевал своей неподкупной страстью и свадебную моду. Предпочтение столь яркой цветовой гамме всегда отдают смелые, решительные и уверенные в себе личности.

28 сентября 2014 г.

Как должны выглядеть гости на свадьбе?

Ваша подруга или сестра выходит замуж. Вы получили приглашение и первый вопрос, который Вас посещает – что надеть? В первую очередь следует поговорить с невестой и женихом, и спросить какой стиль свадьбы. Это в том случае, если в пригласительном нет пометки «дресс – код».

28 сентября 2014 г.

Обязанности родителей на свадьбе

Конечно, для молодоженов свадьба - это хлопотное событие. Но эти заботы коснутся не только их, но и родителей.

28 сентября 2014 г.

О чем должен позаботиться жених? Букет невесты

Букет для невесты подбирается не менее тщательно, чем ее платье и прическа. Ведь букет будет сопровождать ее в течение всего дня, будет запечатлен почти на всех свадебных фотографиях

27 сентября 2014 г.

Осенние тенденции свадебной моды.

Новый сезон, новые краски природы. С новой порой года приходят и новые свадебные тенденции. В этой статье мы рассмотрим чего можно ожидать от осени в мире свадебной моды.

27 сентября 2014 г.

Платье второго дня Вашей свадьбы.

Наверняка вопрос о том, что одеть на второй день свадьбы у Вас возникает так же часто, как и вопрос о свадебном платье. Так что же одеть невесте на второй день, чтобы сохранить романтический свадебный образ первого дня и еще раз подчеркнуть свою красоту.

27 сентября 2014 г.

Экзотические виды цветов в свадебных букетах

Свадьба – знаменательный и трогательный день в жизни влюбленных, о нем мечтает и хочет сделать его неповторимым каждая девушка. Самое изысканное свадебное платье, к его выбору невесты относятся особо тщательно.

27 сентября 2014 г.

Как выбрать свадебного флориста?

Свадьба – важное событие в жизни двух людей. Молодожены всегда стремятся сделать свою свадьбу самой красивой, неповторимой, интересной.

26 сентября 2014 г.

Мужчина и свадьба. Как совместить несовместимое

В последнее время всё чаще  в агентства по организации свадеб стали обращаться  мужчины.

26 сентября 2014 г.

Свадьба в баклажановом цвете

Баклажановый цвет напоминает темно-фиолетовый или коричневато-фиолетовый оттенок. Он отлично сочетается с зеленым, желтым или другими оттенками фиолетового.

26 сентября 2014 г.

Овощи – оригинальное украшение вашей свадьбы

Овощи могут стать основой для создания необыкновенной и оригинальной свадебной стилистики. Каждый сезон преподносит нам разнообразные дары природы, которые можно использовать в качестве украшения вашей свадьбы.

26 сентября 2014 г.

Главный свадебный закон - невеста самая красивая

Самое главное для девушки - выбрать свое платье, то самое, в котором она будет королевой на свадьбе


Гороскоп