Мода

25 июля 2014 г.

Задачи для свидетельницы и шафера

Хотите ли вы, чтобы ваш брат, сестра или близкий друг стали вашими свидетелями? Но, знаете ли вы, что они не должны быть постоянно рядом с невестой? Чего же стоит ожидать от них в этот день?

25 июля 2014 г.

Руководство для жениха: как распознать стерву?

Как распознать стерву? Многие женихи задаются этим вопросом, чтобы не попасть в просак после свадьбы. Если ты серьезно намерен жениться на девушке, присмотрись к ней внимательней, чтобы распознать стерву. По каким критериям это определить? Мы вам подскажем! Даже, если вы любите стерв, то вам, дорогие женихи будет полезно побольше о них узнать.

25 июля 2014 г.

Мейкап для жениха: прихоть или необходимость?

Под свадебным макияжем для жениха подразумевается вовсе не привычная женщинам боевая раскраска, а нечто другое. На свадьбе оба молодые супруга должны выглядеть идеально и порой даже жениху необходимо немного прихорошиться. Свадебный гид Nashasvadba.ua расскажет вам все о мужском макияже для жениха.

25 июля 2014 г.

Образ жениха: детали от цвета к форме

Смокингом на свадьбе не удивишь никого. Если для слабой половины выбор образа более разнообразный, то для мужчин он значительно скромнее. Однако не стоит думать, что обычный костюм нельзя сделать эксклюзивным. Добавив несколько деталей к базовому образу жениха, можно сделать так, что он будет выделяться издалека. И все точно поймут - вот он, жених.

25 июля 2014 г.

Свадебные платья 2014: топ-5 модных трендов

Может какая-то часть процесса планирования свадьбы быть интереснее для невесты, чем выбор свадебного платья? Пожалуй, нет. Ведь все мы с детства мечтаем о принце на белом коне, грандиозной свадьбе и шикарном белое платье.

25 июля 2014 г.

Свадебное белье для дня и ночи

В поисках идеального бюстгальтера для вашего декольте, без бретелек, без спинки для свадебного платья? Мы вам расскажем, что нужно учитывать, когда речь заходит о выборе вашего белого белья под свадебное платье, чтобы показать мужу что-то сексуальное в вашу первую брачную ночь, независимо от ваших форм, размера или стиля.

25 июля 2014 г.

Патриотическая свадьба в цвете украинского флага

Сочетание синего и желтого цветов в свадебном оформлении – очень гармонично и патриотично смотрится. Особенно это актуально в сегодняшней ситуации. Сейчас весь мир стал использовать синий и желтый цвета в оформлении свадебных церемоний, чтобы подчеркнуть солидарность с украинцами.

24 июля 2014 г.

5 правил поведения для гостей на свадьбе

Довольно часто приходится наблюдать, как гости, которых пригласили на праздник, ведут себя не совсем так, как того ожидают виновники.

23 июля 2014 г.

Обязанности свидетелей на свадьбе

Быть подружкой невесты - это большая честь. Но кроме этого, это гордое звание, имеет множество обязательств и мелких забот, которые ложатся на плечи свидетеля.


Гороскоп