Мода

17 ноября 2014 г.

Все секреты свадебной флористики

Сегодня мы хотим рассказать о секретах профессиональных флористов, которые занимаются оформлением свадебных церемоний. Эти самые секреты обязательно пригодятся любой современной невесте.

17 ноября 2014 г.

Букет невесты по гороскопу

Конечно, всем молодоженам очень хочется, чтобы счастье их брака гарантировали еще и разного рода приметы. Поэтому они стремятся соблюсти все обычаи и обряды, избегают всех неблагоприятных дат, действий и мест, которые могут негативно отразиться на счастье молодой семьи.

17 ноября 2014 г.

Приглашаем на свадьбу домашних любимцев

Для многих кот или собака становятся настоящими, полноправными членами семьи. Не удивительно, что в этом случае людям хочется, чтобы среди гостей на свадьбе присутствовал и их питомец – ведь без него они просто не представляют собственной жизни, а значит, «приглашение» кота или собаки на свадьбу просто само собой разумеется.

17 ноября 2014 г.

Почему свадебное платье стоит так дорого?

Генеральный директор модного дома Topaza Pella Ирина Максимова подробно рассказала нам, из чего складывается цены свадебных платьев и за что на самом деле платят невесты.

17 ноября 2014 г.

Исскуство ходить в свадебном платье

То, насколько правильно и красиво ты двигаешься в свадебном платье, зависит от сочетания множества факторов: стиль платья, ширина юбки, число и размер юбок, высота каблуков туфель, характеристики поверхности, по которой ты будешь идти, и так далее.

17 ноября 2014 г.

Пора отказаться от белых свадебных туфель

 Ты все еще в поисках красивых, модных, но обязательно белых, в тон свадебному платью, туфлях? Ведь обычно в салонах и магазинах свадебной обуви предлагают или «прошлый век», или неудобную обувь, которую ты точно в повседневной жизни никогда не оденешь.

17 ноября 2014 г.

Букет для свидетельницы

 Прежде, чем начать думать о типе букета для свидетельницы, а то и для нескольких подружек невесты, нужно решить, нужен ли этот букет в принципе

17 ноября 2014 г.

Свадебное платье с карманами - для практичной невесты

 Мы, девочки, бываем разными: кто-то не представляет жизни без юбочек и рюшей, а кто-то не снимает джинсы и футболку. Соответственно, и свадебный наряд мы выбираем по-разному.

16 ноября 2014 г.

Свадебная обувь для свидетельницы

Свидетельница – второй человек на свадьбе после невесты, ведь это она будет рядом с новобрачными с начала и до конца церемонии.

16 ноября 2014 г.

Выбираем серьги невесты по типу лица

Образ невесты сложно представить без изысканных украшений: колье, браслетов и, конечно, сережек. Сережки невесты, как и все прочее в этот день, должны быть особенными.

16 ноября 2014 г.

Шейный платок жениху вместо галстука

Строго говоря, мужской платок неправильно называть просто платком. Его французское название – фуляр (франц . foulard), что в переводе означает галстук, повязка.

16 ноября 2014 г.

Наряд для мамы на свадьбу

Свадьба детей всегда важное и волнующее событие: необходимо помочь с организацией и подготовкой праздника, самим подготовиться к мероприятию, подготовить подарки любимым детям.


Гороскоп