Мода

11 ноября 2014 г.

Корсетные свадебные платья

10 ноября 2014 г.

Альтернатива фате - свадебная шляпка

Свадьба является одним из самых торжественных и необыкновенных событий в жизни. Поэтому в этот праздник особенно хочется быть на высоте. Шляпка – отличный вариант подчеркнуть вашу изысканность, вкус и индивидуальность.

10 ноября 2014 г.

Как сохранить букет до и после свадьбы

Поскольку свадебные приготовления начинаются утром и длятся далеко за полдень, цветы тебе скорее всего, привезут задолго до церемонии. И если день тёплый, то ты можешь обнаружить, что держишь в руках поникший букет. Но не волнуйся – есть способ всё исправить.

10 ноября 2014 г.

Обувь для жениха

Любой костюм жениха будет испорчен и станет пустой тратой денег, если к нему неправильно подобрать туфли.

10 ноября 2014 г.

Как выбрать обручальное кольцо для жениха

Как же подобрать обручальное кольцо для жениха? Ты наверняка потратил огромное количество времени на выбор и покупку обручального кольца для своей возлюбленной, пока наконец-то нашлось именно то украшение, которое она согласна носить до конца жизни.

10 ноября 2014 г.

Стоит ли покупать жениху фрак

Фрак – костюм для великосветского, роскошного и солидного жениха. Это наряд для особенного торжества, такого как свадьба, поэтому все должно быть подогнано идеально, продумана каждая деталь.

10 ноября 2014 г.

Бижутерия, которая придаст жениху уверенности

Почему-то среди большинства молодоженов бытует ошибочное мнение, что бижутерия на свадьбе нужна только невесте.

10 ноября 2014 г.

Образ жениха: подбираем аксессуары

Если твой жених уже подобрал костюм и туфли, не забудьте позаботиться и об аксессуарах. Ведь именно свадебные аксессуары придадут образу жениха необходимую завершенность.

10 ноября 2014 г.

Как подобрать стрижку для жениха

Лучше всего обладателю квадратного типа лица подойдут прически, смягчающие и как бы вытягивающие вверх квадратные очертания скул и лба.

10 ноября 2014 г.

Подбираем драгоценности для жениха

Столько разговоров о разнообразии драгоценностей для невесты. Почему же мужской аспект в этой теме умалчивается? Несправедливо, ведь мужчинам чертовски идут драгоценности.

7 ноября 2014 г.

Каким будет твое платье?

Как выбрать цвет свадебного платья?Каким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым?

7 ноября 2014 г.

В день свадьбы жениху нужна поддержка

 Организацией свадьбы традиционно занимается невеста. Так уж получилось, что именно она давно и красочно мечтает об этом дне ещё с детства. И готова горло перегрызть каждому, кто станет у неё на пути


Гороскоп