Свадебные платья

6 августа 2014 г.

Что должно быть в сумочке невесты

Сумочка невесты - первый помощник, без которого обойтись нельзя никак. Конечно, может помочь свидетельница, но это не всегда выход. Особенно, если ваша свидетельница не слишком ответственная.

6 августа 2014 г.

Правила покупки свадебного платья для полной невесты

Свадьба – знаменательный день для пары, которая намерена связать себя узами брака. Но даже самая тщательно спланированная свадьба требует терпения и настойчивости.

3 августа 2014 г.

Модные тренды свадебных платьев 2014

Правильно выбранное свадебное платье - залог успеха всего предстоящего праздника. Каждая женщина хочет чувствовать себя королевой на собственной свадьбе, поэтому и соответственно наряд должен быть высшего качества. Сегодня глаза разбегаются среди широкого ассортимента свадебных платьев, и каждая невеста хочет,  чтобы ее наряд был особенным.

25 июля 2014 г.

Свадебные платья 2014: топ-5 модных трендов

Может какая-то часть процесса планирования свадьбы быть интереснее для невесты, чем выбор свадебного платья? Пожалуй, нет. Ведь все мы с детства мечтаем о принце на белом коне, грандиозной свадьбе и шикарном белое платье.

25 июля 2014 г.

Свадебное белье для дня и ночи

В поисках идеального бюстгальтера для вашего декольте, без бретелек, без спинки для свадебного платья? Мы вам расскажем, что нужно учитывать, когда речь заходит о выборе вашего белого белья под свадебное платье, чтобы показать мужу что-то сексуальное в вашу первую брачную ночь, независимо от ваших форм, размера или стиля.

25 июля 2014 г.

Патриотическая свадьба в цвете украинского флага

Сочетание синего и желтого цветов в свадебном оформлении – очень гармонично и патриотично смотрится. Особенно это актуально в сегодняшней ситуации. Сейчас весь мир стал использовать синий и желтый цвета в оформлении свадебных церемоний, чтобы подчеркнуть солидарность с украинцами.


Гороскоп