Свадебные платья

3 ноября 2014 г.

Свадебные туфельки 2015

 Туфельки для невесты - важный аксессуар, ведь он завершает образ и должен подходить к выбранному платью идеально. Главные тенденции свадебной обуви созвучны коллекциям нарядов Bridal Spring 2015. Итак, что же нам приготовили законодатели обувной моды на будущий сезон.

3 ноября 2014 г.

Стоит ли покупать свадебную шубку

 Свадьба в прохладное время года подразумевает помимо свадебного платья накидку, которая поможет согреться невесте, чтобы не заболеть. Ведь за день свадьбы ей ни раз придется выходить на улицу, да и часть свадебной фотосессии проходит именно на открытом воздухе.

2 ноября 2014 г.

Как правильно продавать свое свадебное платье

Как правило, свадебных платьев продается очень много. Выбор большой и предложение, бесспорно, превышает спрос. Поэтому нужно сильно постараться, чтобы продать свое платье быстро, в течение полугода после Вашей свадьбы.

2 ноября 2014 г.

Невеста в пуантах

  Каждая девушка мечтает о роскошной свадьбе Что касается платьев, то цвета они должны быть скорее белого, бледно-розового или цвета шампань, поскольку именно в данной цветовой гамме чаще появляются на экранах настоящие балерины с их неизменными воздушными и светлыми образами.

2 ноября 2014 г.

Изысканные, но лишние аксессуары

Будешь ты в перчатках или нет – решать только тебе. В любом случае перчатки добавят твоему образу женственности. Перчатки могут быть с пальчиками и без.

2 ноября 2014 г.

Как выделиться на собственной свадьбе?

Безусловно, самый важный атрибут невесты - это волшебное, невообразимой красоты свадебное платье. Когда она, словно белый ангел, спустившийся с небес, заходит во Дворец бракосочетания.

1 ноября 2014 г.

Прическа должна соответствовать невесте

Различные свадебные украшения для причесок: шпильки, невидимки, ободки, диадемы, сеточки и цветы делают возможным создать свой неповторимый особенный образ любой невесте и воплотить самые разнообразные творческие идеи.

1 ноября 2014 г.

Как выбрать закрытое свадебное платье?

Невеста в белом платье, пожалуй, не только традиция, но и стиль. Но задумываясь о покупки платья и придя в свадебный салон, просто глаза разбегаются от многообразия не только цвета, но и фасонов. Классические платья, длинные и короткие, ассиметричные, в греческом стиле, атласные и кружевные

1 ноября 2014 г.

Правила выбора свадебной бижутерии

Одним из самых значимых событий в жизни каждой женщины является свадьба. Именно в этот день девушка ощущает себя настоящей королевой: она в центре всеобщего внимания, все взгляды гостей прикованы к ней, ею восхищаются, ее боготворят и любят.

1 ноября 2014 г.

Чем украшать голову невесты

Дата свадьбы выбрана, количество гостей определено, ресторан зарезервирован, стоит подумать, как украсить волосы? Образ невесты не состоит только из выбранного платья, ее образ – это образ собранный из мелочей, тех мелочей, которые делают ее неповторимой!

26 октября 2014 г.

Свадебное платье: выбираем цвет и фасон

Свадебное платье является отнюдь не простым нарядом, которое можно приобрести, немного поносить и убрать в шкаф.

26 октября 2014 г.

Берем платье напрокат

Среди невест в наше время по-прежнему остается популярной такая услуга, предоставляемая свадебными салонами, как прокат свадебного платья. Поэтому свадебный сайт решил подробнее рассказать о том, что может Вас ожидать, если Вы решили взять свадебное платье напрокат.


Гороскоп