Женихи

12 февраля 2015 г.

Правила мужского свадебного костюма

О женском свадебном наряде написана не одна сотня статей, тогда как мужская свадебная мода несправедливо остается без внимания. Однако мужская одежда для свадьбы - дело даже сложнее, чем свадебное платье, ведь состоит из многих компонентов.

13 января 2015 г.

Стильный образ жениха для зимней церемонии

Поскольку зимние свадьбы только относительно недавно начали завоевывать популярность, материалов, посвященных праздничным образам молодых не так много, особенно если речь идет о нарядах жениха

21 ноября 2014 г.

Выбор идеального галстука

Как это странно, но галстук для многих мужчин является необходимой составляющей не только праздничного, но и повседневного гардероба. Слово это пришло к нам из Германии. «Halstuch» переводится как «шейный платок».

21 ноября 2014 г.

Костюм жениха на прокат

Многие из нас желают сэкономить, в том числе и на свадебных расходах. По этой причине пары, которые планируют бюджет свадебного мероприятия, тщательно подходят к вопросу о том, будут они покупать или брать напрокат отдельные статьи расходов на организацию праздника.

20 ноября 2014 г.

Мужская свадебная мода 2015

Стиль и элегантность – две основные составляющие образа мужчины, который собрался увенчать узы браком в нынешнем году. Дизайнеры и свадебные стилисты разрабатывают все новые тенденции свадебной моды для сильных представителей человечества

20 ноября 2014 г.

Особенности выбора костюма для жениха

20 ноября 2014 г.

Чтобы жених выглядел не хуже невесты

Над тем, как будет выглядеть в день свадьбы невеста, обычно трудятся как минимум два специалиста – визажист и парикмахер. В большинстве случаев дело не ограничивается только их участием, и к работе над образом привлекаются мастер маникюра и стилист.

16 ноября 2014 г.

Шейный платок жениху вместо галстука

Строго говоря, мужской платок неправильно называть просто платком. Его французское название – фуляр (франц . foulard), что в переводе означает галстук, повязка.

16 ноября 2014 г.

Как жениху похудеть перед свадьбой

 Вопреки общепринятому мнению, что невеста относится к подготовке к свадьбе более ответственно, жених тоже старается привести себя в форму перед этим торжественным днем.

16 ноября 2014 г.

Правила выбора и сочетания обуви для жениха

Большинства свадебных статей посвящаются невестам, их образу, костюму, аксессуарам и даже ароматам. И это не удивительно, ведь именно невесты перед свадьбой досконально изучают теорию и только потом отправляются за покупками.

14 ноября 2014 г.

Оригинальные бутоньерки для жениха

 Одним из небольших, но очень важных элементов образа жениха и невесты являются бутоньерки. Пришло время разнообразить твои знания свежими идеями и их оригинальным воплощением!

10 ноября 2014 г.

Обувь для жениха

Любой костюм жениха будет испорчен и станет пустой тратой денег, если к нему неправильно подобрать туфли.


Гороскоп